product_image_name-Generic-1 kg - SEMOULE DE MILLET SANS GLUTEN ( ILANE, MIL ...)-1

Partagez ce produit

1 kg - SEMOULE DE MILLET SANS GLUTEN ( ILANE, MIL ...)

37.90 Dhs
49.00 Dhs23%

1 articles seulement

+ livraison à partir de 20.00 Dhs (livraison gratuite si supérieur à 199.00 Dhs) vers CASABLANCA - Anfa
Options disponibles

Promotions

Livraison & Retours

Livraison rapide dans les grandes villes.  

Choisissez le lieu

Point relais

Frais de livraison 20.00 Dhs (livraison gratuite si supérieur à 199.00 Dhs)
Disponible pour le retrait à partir du 18 septembre si vous commandez d'ici 22hrs 13mins

Livraison à domicile

Frais de livraison 27.96 Dhs (livraison gratuite si supérieur à 199.00 Dhs)
Livré au plus tard le 18 septembre si vous commandez d'ici 22hrs 13mins

Politique de retour

Retour gratuit dans les 7 jours suivant la date de livraison.Détails

Informations sur le vendeur

SUPERFOOD.MA

94%Évaluation du vendeur

492 Abonnés

Suivre

Performance vendeur

Vitesse d'expédition: Excellent

Score Qualité: Excellent

Avis des consommateurs: Bon

Détails

Le mil est un terme gé nérique, souvent utilisé en Afrique, pour désigner plusieurs céréales à petites graines domestiquées sur le continent. Zoom sur le millet, cette plante graminée sans gluten, pleine de minéraux !
Quelles sont les différentes sortes de mil ?
Il en existe beaucoup !
Celles que l’on connaît le mieux sont le millet perlé, généralement jaune et parfois brun ; le mil africain, qu’on appelle aussi fonio ; le teff ou encore le sorgho, ou gros mil.
Une graine africaine sans gluten !!
Et oui, ce n’est pas la première fois que les plantes et céréales d’Afrique nourrissent les gluten free ! Après le fonio et le sorgho, faites de la place dans vos placards, le millet débarque !
Cultivées depuis plus de 10 000 ans en Afrique et en Asie, ces petites graines se cuisinent telles quelles, en flocons, en semoule ou en farine !

Le millet, adapté aux régimes sans gluten ?
Bien sûr ! Comme toutes les céréales de la famille du mil, le millet ne contient pas de gluten.
En plus, il est riche en fer, en magnésium, en phosphore et en fibres.
Un ingrédient idéal pour gagner en vitalité.
Comment cuisiner le millet ?!
La recette des galettes croquantes au millet
Faire cuire 5 cuillères à soupe de millet dans trois fois son volume d’eau salée. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes.
Dans une poêle, faire suer deux échalotes coupées en fines lamelles avec un peu d’huile d’olive. Elles doivent être transparentes et ne pas trop dorer !
Dans un bol, mélanger le millet cuit et égoutté, les échalotes. Ajouter une dizaine de feuilles de basilic (ou plus si vous adorez ça !) finement ciselées. Enfin, ajouter un œuf et mélanger le tout pour obtenir une pâte. Formez vos galettes à la main.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle. Déposer les galettes quand la poêle est bien chaude. Laisser dorer à feu moyen. Attention à ne pas les briser en les retournant ! Servir pour l’apéro en version mini, ou pour un déjeuner ou dîner avec des petits légumes. Vos amis vont adorer ce plat végétarien et sans gluten !

Fiche technique

Principales caractéristiques

  • SANS GLUTEN
  • RICHE EN PHOSPHORE
  • MAGNESIUM
  • ZINC
  • FIBRES

Vendu avec le produit

1 kg DE SEMOULE DE MILLET

Descriptif technique

  • SKU: GE232FF0QORFMNAFAMZ
  • Modèle: SANS GLUTEN
  • Poids (kg): 1

Commentaires des clients

Voir plus

Avis vérifiés (6)

4.5/5
4.5 out of 5

6 avis vérifiés

Commentaires (2)

5 out of 5

excellent

Merci jumia

11-02-2022par HIDANE
Achat vérifié
5 out of 5

Excellent produit

Excellent produit

23-12-2021par LAILA
Achat vérifié
1 kg - SEMOULE DE MILLET SANS GLUTEN ( ILANE, MIL ...)

1 kg - SEMOULE DE MILLET SANS GLUTEN ( ILANE, MIL ...)

37.90 Dhs
49.00 Dhs23%
Avez-vous des questions?

Vus récemment

Voir tout