Fibres +
FIBRES + est une trilogie de végétaux riches en fibres solubles prébiotiques, associée à un mélange de 6 souches de Bifidobacterium concentré à 4 milliards de microorganismes par gélule. Les fibres solubles sont plus douces pour le tube digestif.
Les fibres contribuent au bien-être intestinal et améliorent la consistance des selles.
– InaveaTM pure acacia est une excellente source de fibres solubles prébiotiques. Particulièrement bien tolérée au niveau digestif, elle est garantie sans OGM, neutre en carbone, et engagée dans une démarche durable (préservation des ressources naturelles et protection des communautés locales).
– La pulpe de fruit de Baobab contient naturellement des fibres solubles.
– Le SunFiber®, issu de la graine de Guar, contient naturellement des fibres solubles partiellement hydrolysées pour une meilleure assimilation, notamment des galactomannanes.
Conservation : conserver à température ambiante (15°C-25°C) dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Restriction: réservé aux adultes et adolescents (sous réserve de modification, voir étiquette du produit). Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
Notes: ce complément alimentaire ne se substitue pas à un régime alimentaire varié et équilibré ni à un mode de vie sain. Nous garantissons l’origine naturelle, la stabilité des ingrédients et des substances actives jusqu’à la date d’utilisation optimale.
Le miel de Caroubier aussi appelé en arabe "Kharoub"
Riche en oligo éléments et avec un goût chocolaté comme la caroube, il possède de nombreuses vertus médicinales et thérapeutiques
Antiseptique : C'est un antiseptique des voies respiratoires et urinaires.
Antioxydant: Les polyphénols de la la caroube sont de puissants antioxydants, bénéfique pour la santé.
Troubles digestifs: il soulage l'acidité gastrique et, est recommandé pour la régulation de la fonction intestinale ( constipation et diarrhées).
Cristallisation, température et liquéfaction du miel Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité. Il est préférable de le stocker soit à plus de 20°C, soit à moins de 10°, d’où l’intérêt de le placer au réfrigérateur.
Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Il ne contient ni additifs ni conservateurs.