يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
3 units left
عروض
التوصيل والارجاع
اختار العنوان
محطة الاستلام
توصيل للمنزل
سياسة الارجاع
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
بيانات البائع
LAGOUSTA
60%تقييم البائع
كن أول المتابعين
أداء البائع
هذا البائع جديد على جوميا وليس لديه نقاط كافية لتقييم أدائه حتى الآن
مواصفات المنتج
صاغ هذا الكتاب واحدٌ من أهمّ علماء الأعصاب في العالم، و”الإحساس والمعرفة والوعي: كيف تصبح العقول واعية” هو بحثٌ موجَز ومُنير وجَذّاب في ظاهرة الوعي وعلاقتها بالحياة في العقود الأخيرة. صرَّحَ كثيرٌ من الفلاسفة وعلماء الإدراك أنّ السؤال عن الوعي غير قابل للحلّ، ولكن أنطونيو داماسيو مُقتنعٌ بأنَّ النتائج الحديثة في علم الأحياء، وعلوم الأعصاب، وعلم النفس، والذكاء الاصطناعي، قد أعطتنا الأدوات الضرورية لحلّ غموضه.
يشرحُ داماسيو في كتاب “الإحساس والمعرفة والوعي” جوانب كثيرة عن الوعي، ويقدّم تحليله مع آراء جديدة بطريقةٍ تتوافقُ مع إحساسنا الغريزي بالوعي. يُساعدنا داماسيو عبر 48 فصلاً قصيراً على فهم العلاقة بين الوعي والعقل، ولماذا يُعتبرُ الوعي مختلفاً عن اليقظة أو الإحساس، وما هو الدَّور المركزي للإحساس، ولماذا يُعتبر الدماغُ ضرورياً في تطور الوعي. يُركّبُ داماسيو النتائج الجديدة في علوم متنوعة مع فلسفة الوعي، والأهمّ من ذلك أنه يُقدِّم أيضاً أبحاثه الأصلية التي غيرت فهمنا للدماغ والسلوك الإنساني.
هذا الكتاب يقدّمُ دليلاً لا غنى عنه في فهم قدرة الإنسان الأساسية على معرفة ونقل تجربته عن العالم من حوله، وتصوّر موضِعه فيه.
المؤلف أنطونيو داماسيو هو برفيسور عِلم الأعصاب وعِلم النفس والأعصاب والفلسفة في جامعة كاليفورنيا، لوس أنجلوس، حيث يَرأس معهد الدماغ والإبداع. رَكَّزتْ أبحاثه على الدَّور المهمَّ للانفعال والمشاعر في المعرفة الاجتماعية.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
- أنطونيو داماسيو ANTONIO DAMASIO
- الإحساس و المعرفة و الوعي كيف تصبح العقول واعية
- FEELING & KNOWING Making Minds Conscious
- ترجمة : د.عامر شيخوني
- الدار العربية للعلوم ناشرون
- نسخة أصلية
المواصفات
- SKU: GE232BM196TECNAFAMZ
- الوزن (كج): 300
- اللون: Blue
تعليق العملاء
لم يتم تقييم المنتج بعد