يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
1 units left
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
Shop_mall
54%تقييم البائع
22 المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ضعيف جدا
تقييم العملاء: متوسط
قطاعة لحم البقر والضأن
♣ طول النصل 200 مم
♣ نطاق سمك رقيق: 0.3-8 مم
♣ مادة الشفرة: سبائك فولاذية سميكة عالية الجودة
♣ طريقة التعديل: ضبط سريع لمقبض المسمار
♣ مادة الجسم: مادة غير قابلة للصدأ
♣ الميزات:
♣ 1. يتميز هذا المنتج بتوحيد سمك الشرائح وتأثير التدحرج ، والتشغيل السهل والميزات البارزة الأخرى ♣ 2. يمكن تعديل سمك الشريحة من 0.2-8 مم ، لحم عالي الكفاءة ،
♣ 3. قص الرقائق القاسية بسرعة ، مثل: الجزر ، والخيار ، والبطاطس ، إلخ.
♣ 4. استخدام شفرات من سبائك الصلب ، شفرة فولاذية عالية السرعة متينة 2-3 مرات
♣ 5. مظهر جميل ونظيف وأكثر ملاءمة للتحرك بشكل مريح للغاية للحمل ،
♣ 6. بأسعار معقولة ومناسبة للمطاعم ومطاعم الأواني الساخنة ، ولكنها أيضًا أداة لا غنى عنها لمستلزمات المطبخ المنزلي
♣ 7. يمكن مقارنة تأثير الشريحة بآلة تقطيع تلقائية
♣ 8 ، متعدد الوظائف: حجم لحم الضأن المجمد ، شرائح لحم الخنزير المقدد ، الشواء ، الفواكه والخضروات الصلبة ، إلخ. قطع العظم. من المهم أن تقطع فقط الأطعمة التي لا تحتوي على عظام. هذا يمكن أن يضر القطاعة الخاصة بك.
♣ لا تقم بتقطيع اللحوم المذوبة بالكامل إلى شرائح. أفضل نسيج تقريبًا هو الهلام. من الصعب جدًا الحصول على مظهر جميل حتى عندما يذوب اللحم تمامًا.
♣ قد تكون هناك بعض الانحرافات بسبب القياس اليدوي.
لم يتم تقييم المنتج بعد