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FOR U SUPPLEMENT
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Fungiology MushRex Plus de California Gold Nutrition associe un mélange de poudres de champignons biologiques à spectre complet et un extrait du complexe de champignons Immune Assist™. Cette formule brevetée contient de l'agaricus, du chaga, du cordyceps, de l'hydne hérisson, du maitake, du pleurote en huître, du reishi, du mesima du sabot, du shiitake et du polypore versicolore. Ces champignons biologiques sont cultivés et conditionnés aux États-Unis. Le spectre complet des champignons est constitué du mycélium, du primordia, des organes fructifères et des composés extracellulaires naturels.
Agaricus blazei
L'Agaricus blazei est également connu sous différents noms communs comme “Himematsutake”, “agaric royal” ou “portobello aux amandes”. Dans les années 1960, des échantillons d'Agaricus blazei ont été envoyés au Japon depuis le Brésil pour faire l'objet d'analyse et d'études cliniques. Depuis lors, ce champignon a acquis un certain respect dans les communautés médicales nutritionnelles et holistiques en raison de son rôle de soutien. L'Agaricus blazei contient des polysaccharides connus sous le nom de bêta-glucane qui, selon des études, peuvent aider à maintenir un système immunitaire sain.
Chaga
Dans la nature, le chaga pousse généralement sur les bouleaux. Il est ancré depuis très longtemps dans la médecine traditionnelle européenne, notamment en Russie, en France, en Allemagne et en Norvège. Des études suggèrent que divers composés du Chaga, comme les bêta-glucanes, les antioxydants, les polyphénols, les flavonoïdes et le sélénium, contribuent à jouer un rôle dans le maintien d'un système immunitaire sain.
Cordyceps (Cordyceps sinensis et militaris)
Souvent reconnu comme un adaptogène, le Cordyceps est hautement considéré dans les communautés médicales nutritionnelles et holistiques pour son rôle de soutien. Dans la médecine traditionnelle chinoise, le Cordyceps est reconnu comme un tonique pulmonaire et rénal. Le Cordyceps contient de nombreux composés phytochimiques, comme des polysaccharides, des terpènes et des flavonoïdes. Si l'on en croit certaines études, ces derniers sont susceptibles de contribuer au maintien de la santé du système immunitaire.
Hydne hérisson
Bien que l'hydne hérisson soit depuis longtemps mis à profit par les gastronomes, ce n'est que plus récemment qu'a été découvert son potentiel en matière de santé. En effet, il favorise le bien-être et assure un vieillissement général sain. L'hydne hérisson fait aujourd'hui l'objet d'un intérêt nouveau, car plusieurs études suggèrent qu'il pourrait jouer un rôle dans le renforcement des fonctions nerveuses et cognitives.
Maitake
Le maitake est également connu sous les noms de poule des bois ou de polypore en touffe. Ce champignon est très populaire au Japon d'où il tire sa dénomination commune : maitake. Des études suggèrent que les champignons maitake peuvent aider à renforcer les systèmes de régulation de la glycémie ainsi que le système immunitaire naturel et adaptatif grâce à une variété de substances phytochimiques uniques comme les bêta-glucanes et les enzymes.
Pleurote en huître
Ce champignon comestible est considéré comme un mets raffiné en Asie et en Europe et suscite de plus en plus d'intérêt pour ses bienfaits potentiels sur la santé. Des études suggèrent que les pleurotes en huître peuvent être bénéfiques pour le système immunitaire en raison de constituants phytochimiques comme les polysaccharides, les lectines et les peptides.
Reishi (ganoderme luisant)
Le reishi, également appelé Lingzhi en Chine ou ganoderme luisant, est sans doute le champignon médicinal le plus étudié. Il contient bon nombre de substances phytochimiques telles que les polysaccharides, ou bêta-glucanes, les triterpènes et les acides ganodériques qui, selon plusieurs études, favoriseraient la bonne santé du système immunitaire et du métabolisme des lipides ainsi qu'un état de vitalité et de bien-être général.
Mesima du sabot
En Asie, le mesima du sabot est considéré comme un champignon médicinal et possède plusieurs dénominations régionales telles que “Meshimakobu”, “Song Gen”, “Meshima” ou encore “faux amadouvier” en français. Ce champignon pousse à l'état sauvage sur les mûriers et est traditionnellement consommé sous forme de thé. Depuis que des recherches étudient ses bienfaits potentiels pour le système immunitaire, un intérêt croissant se développe pour ce champignon.
shiitake (Lentinula edodes)
Le shiitake est depuis longtemps utilisé à des fins gastronomiques ou médicinales. Le champignon shiitake est également communément appelé Lentin du Chêne, champignon noir ou champignon parfumé. Des études sont en cours concernant ce champignon et les effets bénéfiques de ses polysaccharides sur le système immunitaire.
polypore versicolore
En anglais, le polypore versicolore est surnommé “queue de dindon” en raison de sa ressemblance avec la queue multicolore de cet animal. Les polysaccharides et bêta-glucanes contenus dans le polypore versicolore ont été étudiés dans le monde entier pour leur rôle dans le renforcement du système immunitaire.
Usage suggéré :
Prenez 1 capsule végétarienne par jour, pendant ou en dehors des repas. Respectez les consignes d'utilisation données par un professionnel de la santé qualifié.
Ce produit est élaboré sans lait, œufs, poisson, crustacés, fruits à coque, arachides, blé, soja ni gluten.
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