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Trusted Butcher, Machine de scellage sous vide pour aliments ménagers et fruits
Trusted Butcher, prolonge la durée de vie des aliments en éliminant la majeure partie de l'air des récipients scellés et empêche l'air frais de s'échapper dans les récipients scellés, réduisant ainsi l'oxydation et aide à préserver la saveur et la qualité globale. Il aide également à inhiber la croissance des micro-organismes aérobies, ce qui peut conduire à la problèmes notés ci-dessous sous certaines conditions :
* Levure - Résultats de la fermentation, qui peuvent être identifiés par l'odeur et le goût. La levure a besoin d'eau, de sucre et d'une température modérée pour se développer. Il peut également survivre avec ou sans air. Ralentir la croissance de la levure nécessite une réfrigération, tandis que la congélation l'arrête complètement.
* Bactéries - Entraîne une odeur désagréable, une décoloration et/ou une texture douce ou visqueuse Dans les bonnes conditions, Clostridium botulinum (l'organisme qui cause le botulisme) peut se développer sans air et ne peut être détecté par l'odeur ou le goût Bien qu'il soit extrêmement rare, il peut être très dangereux .
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