يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط "cookies"
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
In stock
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
SOPHERIA
90%تقييم البائع
كن أول المتابعين
معدل سرعه توصيل الطلب: جيد
تقييم الجودة: ممتاز
Le complément alimentaire Vitamin E est un complexe puissant réunissant tous les bienfaits de la vitamine E. La vitamine E fait référence à une famille de huit molécules différentes (tocophérols et tocotriénols), chacune agissant de manière puissante et différente sur notre corps.
Bien qu’elle soit présente dans un certain nombre d’aliments (noix, graines, huiles végétales, légumes verts), notre ration n'apporte pas les doses quotidiennes recommandées. C’est pourquoi il est conseillé d’enrichir son alimentation par la prise de vitamine E de grande qualité !
Essentielle au maintien de la vie, la vitamine E s’est acquis une solide réputation après des décennies de recherches scientifiques approfondies.
C’est un antioxydant sûr et efficace dont l’effet protecteur se révèle nécessaire au maintien d’une bonne santé. Agissant de différentes façons, la vitamine E freine la formation des radicaux libres et réduit l’oxydation des lipides pour en atténuer la nocivité.
Sa propriété antioxydante aide à éviter la fatigue, à renforcer les parois capillaires et à fournir l'oxygène dans le sang.
La vitamine E joue aussi un rôle non essentiel sur l’hydratation de la peau. Elle permet de nourrir les tissus cutanés et évite ainsi le risque d’assèchement de la peau.
Bon nombre d’études cliniques mettent en lumière l’action préventive de la vitamine E face aux maladies coronariennes, son pouvoir de stimuler le système immunitaire, d’améliorer les fonctions cérébrales et de protéger notre patrimoine génétique (ADN).
Améliorant l’efficacité de l’insulinothérapie, la vitamine E freine l’apparition de complications du diabète de type II. Cette molécule protège de maladies oculaires, notamment de cataractes ou de dégénérescence maculaire liée à l’âge (DMLA).
La vitamine E est un élément nutritif essentiel pour la reproduction. De ce fait, une carence sévère se traduit par l’altération de la spermatogenèse chez l’homme et par la stérilité chez la femme. Ainsi, la vitamine E est indiquée dans la prévention des avortements, des règles douloureuses, des troubles de la ménopause et des atrophies des testicules.
Il a été scientifiquement démontré que les personnes (femmes et hommes confondus) dont l’alimentation est riche en vitamine E sont moins sujettes à l’apparition de la maladie de Parkinson. La prise conjointe de vitamine E et de béta-carotène diminue la gravité de symptômes à un stade précoce et pourrait retarder le recours à la lévodopa (le médicament classique le plus courant).1 Selon une étude clinique, la prise simultanée de vitamine E et de vitamine C pourrait jouer un rôle important dans la réduction du risque d’apparition de la maladie d’Alzheimer.2
Les personnes ayant pris à la fois des vitamines E et C ont vu baisser le risque d'être touché par cette affection alarmante. Cette supplémentation a combiné des vitamines, dont le dosage optimal a été définie (400 UI /jour de vitamine E et 500 mg/jour de vitamine C).
لم يتم تقييم المنتج بعد