يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط. لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا لملفات تعريف الارتباط ، يمكنك قراءة إشعار الخصوصية وملفات تعريف الارتباط الخاص بنا. ملفات تعريف الارتباط وسياسة الخصوصية
In stock
عروض
التوصيل والارجاع
اختار العنوان
محطة الاستلام
توصيل للمنزل
سياسة الارجاع
إرجاع المنتج مجانًا خلال 7 أيام بشروطتفاصيل
بيانات البائع
ark of switzerland
98%تقييم البائع
4 المتابعين
أداء البائع
معدل سرعه توصيل الطلب: ممتاز
تقييم الجودة: ممتاز
تقييم العملاء: ممتاز
مواصفات المنتج
Le chardon-Marie, appelé aussi artichaut sauvage ou chardon argenté, est une plante originaire d'Europe et du bassin méditerranéen qui a besoin d'un bon ensoleillement. C'est une plante qui pousse une à deux fois dans l'année. On utilise ses fruits séchés, abusivement appelés graines, qui ont un goût amer et sont riches en principes actifs intéressants.
Bienfaits & Vertus:
En phytothérapie, le chardon-Marie est utilisé pour :
- Son action protectrice du foie et la vésicule biliaire : Les graines de chardon-Marie stimulent la production de bile et l'activité antioxydante qui permet une détoxification du foie. Il contribue à lutter contre les maladies du foie (comme la cirrhose, l'hépatite, l'ictère) ainsi que les troubles de la vésicule biliaire.
- Ses propriétés digestives : Il est réputé pour ses propriétés cholagogues et décongestionnantes du foie aidant à lutter contre les troubles digestifs (dyspepsie)
- Ses propriétés anti-acné : Signe d'un foie engorgé, l'acné peut être traitée par la prise de chardon marie en cure de 21 jours pour aider le foie à se régénérer.
- Son effet sur la glycémie, en maintenant un équilibre physiologique des sucres
- Son action cardiaque : par son action sur les surrénales il augmente la tension artérielle grâce à son action sur les surrénales.
Utilisation & Posologie:
Pour les troubles digestifs, le chardon Marie peut être utilisé en graines séchées ou en décoctions.
En tisane en décoction : 1 cuillère à soupe de graines pour une tasse (25cl) d'eau froide, faire bouillir 3 min et laisser hors feu infuser à couvert 10 min. Boire 2-3 tasses/jour de préférence un peu avant un repas.
En poudre : Réduire en poudre fine 1 cuillère à café de graines puis mélanger à un peu de compote, yaourt, miel ou eau tiède. A prendre 30 min avant les deux repas principaux.
Précautions d'emploi:
Pas de précautions particulières aux doses thérapeutiques indiquées, sauf cas particulier comme l'obstruction des voies biliaires pour laquelle il ne faut pas utiliser de chardon-Marie ni d'autres plantes stimulant la vésicule.
Pas de contre-indications particulières, sauf pour les femmes enceintes ou qui allaitent ou les personnes à risque allergique.
Effets secondaires : Rarement, des troubles gastro-intestinaux légers sous forme de nausées ou de diarrhées.
المواصفات
المواصفات الرئيسية
Le chardon-Marie, appelé aussi artichaut sauvage ou chardon argenté, est une plante originaire d'Europe et du bassin méditerranéen qui a besoin d'un bon ensoleillement. C'est une plante qui pousse une à deux fois dans l'année. On utilise ses fruits séchés, abusivement appelés graines, qui ont un goût amer et sont riches en principes actifs intéressants.
Bienfaits & Vertus:
En phytothérapie, le chardon-Marie est utilisé pour :
- Son action protectrice du foie et la vésicule biliaire : Les graines de chardon-Marie stimulent la production de bile et l'activité antioxydante qui permet une détoxification du foie. Il contribue à lutter contre les maladies du foie (comme la cirrhose, l'hépatite, l'ictère) ainsi que les troubles de la vésicule biliaire.
- Ses propriétés digestives : Il est réputé pour ses propriétés cholagogues et décongestionnantes du foie aidant à lutter contre les troubles digestifs (dyspepsie)
- Ses propriétés anti-acné : Signe d'un foie engorgé, l'acné peut être traitée par la prise de chardon marie en cure de 21 jours pour aider le foie à se régénérer.
- Son effet sur la glycémie, en maintenant un équilibre physiologique des sucres
- Son action cardiaque : par son action sur les surrénales il augmente la tension artérielle grâce à son action sur les surrénales.
Utilisation & Posologie:
Pour les troubles digestifs, le chardon Marie peut être utilisé en graines séchées ou en décoctions.
En tisane en décoction : 1 cuillère à soupe de graines pour une tasse (25cl) d'eau froide, faire bouillir 3 min et laisser hors feu infuser à couvert 10 min. Boire 2-3 tasses/jour de préférence un peu avant un repas.
En poudre : Réduire en poudre fine 1 cuillère à café de graines puis mélanger à un peu de compote, yaourt, miel ou eau tiède. A prendre 30 min avant les deux repas principaux.
Précautions d'emploi:
Pas de précautions particulières aux doses thérapeutiques indiquées, sauf cas particulier comme l'obstruction des voies biliaires pour laquelle il ne faut pas utiliser de chardon-Marie ni d'autres plantes stimulant la vésicule.
Pas de contre-indications particulières, sauf pour les femmes enceintes ou qui allaitent ou les personnes à risque allergique.
Effets secondaires : Rarement, des troubles gastro-intestinaux légers sous forme de nausées ou de diarrhées.
المواصفات
- SKU: NA835DV0HZ414NAFAMZ
- الموديل: Graines de Chardon Marie, la plante du foie ( بذور الخرفيش ( الشوك
- الوزن (كج): 0.01
- الخامه الرئيسية: BIO
تعليق العملاء
لم يتم تقييم المنتج بعد