Le Reishi, également connu sous le nom de Ganoderma lucidum, est un champignon très prisé pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Utilisé depuis des siècles dans la médecine traditionnelle chinoise, ce champignon est également surnommé « champignon de longue vie ». Aujourd'hui, le Reishi est de plus en plus populaire pour sa richesse nutritionnelle et son action sur la santé cardiovasculaire. Afin de vous proposer la plus haute qualité possible, amoseeds a sélectionné pour vous des champignons Reishi Biologiques, 100 % crus, cultivés en Union Européenne, dans un environnement naturel et contrôlé, garantissant ainsi leur grande pureté.
- SANTÉ CARDIOVASCULAIRE : le Reishi Bio est un champignon très intéressant pour la santé du cœur grâce à son action bénéfique sur l’ensemble du système cardiovasculaire. En effet, grâce à sa faible teneur en acides gras saturés, ce champignon contribue au maintien d’un taux de cholestérol normal. Le Reishi Bio aide également à conserver une fonction circulatoire saine et sera donc conseillé à toutes les personnes qui souhaitent conserver une bonne santé cardiovasculaire.
- IMMUNITÉ, PROTÉINES : le Reishi Bio est un allié naturel pour soutenir son immunité et participer au développement de sa masse musculaire. En effet, ce champignon est très utilisé pour soutenir naturellement les défenses immunitaires et sera particulièrement recommandé lors de changements de saisons. De plus, très riche en protéines végétales (16,8 g pour 100 g), des nutriments qui contribuent au maintien de la masse musculaire et d’une ossature normale, il conviendra pafaitement aux sportifs. Puisque le Reishi Bio est d’origine végétale, naturellement sans gluten et sans lactose, il s’adaptera également à de nombreux régimes alimentaires et s’intégrera facilement dans toutes vos boissons (jus, chocolat chaud, café) ou préparations culinaires (bouillons, veloutés, salades, desserts).
- PURETÉ, NATUREL : chez NATOREA , nous sélectionnons nos matières premières avec une grande rigueur afin de vous garantir la meilleure qualité possible. Pour cela, nous avons choisi des champignons Reishi issus de l’Agriculture Biologique européenne, cultivés dans un environnement rural propre, au contact de la nature. Obtenus à partir de souches naturelles de Ganoderma lucidum, notre Reishi en Poudre Bio est exempt de pesticides et métaux lourds, vous garantissant ainsi un produit d'une grande pureté.
- CRU, QUALITÉ SUPÉRIEURE : suite à leur culture dans un environnement pur et naturel, nos champignons Reishi sont récoltés à la main et séchés à basse température, ce qui est essentiel pour conserver l’ensemble de leurs nutriments. L’ensemble du champignon est par la suite délicatement moulu pour faciliter sa consommation. Toutes ces étapes permettent ainsi d’obtenir un Reishi en Poudre Bio de qualité supérieure aux grandes vertus sur l’organisme.