Poudre de Moringa
Source de fibres et de protéines
Large profil nutritionnel
Bonne source alimentaire
Description
La poudre de moringa de Purasana est obtenue à partir des feuilles du Moringa. Cet arbre pousse principalement dans les régions tropicales de l'Inde et de l'Afrique. Grâce au large profil nutritionnel des feuilles de moringa, les nutriments sont retenus lors de la récolte. Les feuilles sont riches en protéines et en phytonutriments (substances végétales bénéfiques pour la santé).
Qualité
Choisissez 100% Végétal - biologique - sans gluten - sans lactose - sans soja
Charbon Végétal
Le Miel de Thym , également appelé en arabe "Zaâitra" est issu de la région d'Ida Outanane au Sud Ouest du Maroc.
Très parfumé, son goût est inimitable et ses propriétés thérapeutiques et médicinales sont exceptionnelles.
antisep : Il aide à prévenir la croissance des bactéries
Cicatrisant: Il accélère la cicatrisation de la peau et il est antifongique grâce au thymol et au carvacrol.
Tonifiant: Il est conseillé en cas d’états grippaux, de toux ou de maux de gorge.
Le miel de Thym possède aussi d’autres vertus digestives, grippales, anti-inflammatoires et antibactériennes.
Cristallisation, température et liquéfaction du miel
Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité. Il est préférable de le stocker soit à plus de 20°C, soit à moins de 10°, d’où l’intérêt de le placer au réfrigérateur.
Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Il ne contient ni additifs ni conservateurs.