Une levure de bière primaire naturelle (Saccharomyces cerevisiae) qui fournit une source d'acides aminés, des vitamines B et plus encore.Source : la plupart des levures de bière sont issues de la fermentation de la bière : Une telle fermentation implique l'utilisation de céréales (comme le riz ou le blé), de malt, de levure active et de fleurs séchées de houblon. Bien que des efforts soient faits pour désamériser la levure avant les dernières opérations de séchage, la plupart des levures de bière conservent néanmoins leur amertume.Après la fermentation, la levure est collectée et séchée selon des techniques spéciales pour préserver sa teneur en protéines, vitamines et minéraux.
Usage suggéré En complément alimentaire chez l'adulte, prenez deux (2) cuillères à soupe (30 g) par jour. Peut être saupoudrée sur les céréales, les salades ou incorporée dans les ragoûts, les soupes, les sauces, les jus ou les pâtisseries.
Autres ingrédients Levure de bière.
Contient du blé.Sans : produits laitiers, soja, arôme artificiel, édulcorants, conservateurs et colorants artificiels.
Avertissements Consultez votre professionnel de la santé avant la prise de compléments alimentaires si vous êtes enceinte, allaitez, suivez un traitement médical ou souffrez d'une affection médicale. Évitez ce produit si vous êtes allergique à la levure. Cesser l'utilisation et consulter votre médecin en cas de réactions indésirables. Tenir hors de portée des enfants. Conserver à température ambiante. Ne pas utiliser si l’opercule sous le couvercle est manquant ou endommagé.
Ce produit est vendu au poids et non au volume; par conséquent, une agglomération peut se produire.