Cette infusion tire son karma rafraîchissant des délices des plantes ayurvédiques et de la confection artisanale bouddhiste du thé vert. Les thés verts nobles sont couronnés par le Matcha puis combinés avec la citronnelle et le citron vert pour une merveilleuse expérience gustative. La précieuse poudre de Matcha est produite selon un processus complexe à partir de feuilles de Tencha sélectionnées et protégées du soleil avant la récolte, développant ainsi leur goût suave et leurs nombreuses propriétés bénéfiques pour le bien-être.
L'infusion pour ceux qui veulent se recentrer.
ingrédient:
Thé vert*, (tencha*, sencha*, matcha*), citron vert*, réglisse*, citronnelle*, menthe poivrée*, poivre noir*, jus de citron séché*, guarana*, huile essentielle de citron*, verveine odorante*, zeste de citron*, gingembre*.
* agriculture biologique
Le Miel de Thym , également appelé en arabe "Zaâitra" est issu de la région d'Ida Outanane au Sud Ouest du Maroc.
Très parfumé, son goût est inimitable et ses propriétés thérapeutiques et médicinales sont exceptionnelles.
Antiseptique : Il aide à prévenir la croissance des bactéries
Cicatrisant: Il accélère la cicatrisation de la peau et il est antifongique grâce au thymol et au carvacrol.
Tonifiant: Il est conseillé en cas d’états grippaux, de toux ou de maux de gorge.
Le miel de Thym possède aussi d’autres vertus digestives, grippales, anti-inflammatoires et antibactériennes.
Cristallisation, température et liquéfaction du miel
Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité. Il est préférable de le stocker soit à plus de 20°C, soit à moins de 10°, d’où l’intérêt de le placer au réfrigérateur.
Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Il ne contient ni additifs ni conservateurs.