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Shop03
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Vitesse d'expédition: Bon
Score Qualité: Excellent
Une fermeture hermétique peut conserver les aliments 2 à 3 fois plus longtemps et conserver leur fraîcheur, leur goût, leur couleur et leur nutrition plus longtemps.
Idéal pour les ingrédients, les aliments cuits et même les articles ménagers ordinaires.
Avantages
3 couches de scellage sous vide empêchent l'air, les micro-organismes et l'humidité d'entrer, empêchant la détérioration des aliments afin de prolonger la fraîcheur et la sécurité. La machine sous vide de qualité alimentaire permet de chauffer directement les aliments scellés. Des tests en laboratoire ont révélé que jusqu'à 9 types de germes (jusqu'à 99,9 %) sont éliminés par la mise sous vide des aliments destinés au stockage, lorsque vous aspirez l'air, les micro-organismes, les germes, la poussière et les contaminants. hors du scellant alimentaire, ralentissant la détérioration de la fraîcheur des aliments d'au moins 2 à 3 fois. Le scellage sous vide empêche l'oxydation, ce qui permet de conserver plus longtemps les aliments et les articles ménagers sensibles à l'air et à l'humidité.
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