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Performance vendeur
Vitesse d'expédition: Excellent
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Avis des consommateurs: Moyen
Détails
Comment faire de la gelée 3D gracilaria Étape 1: fabrication de la base transparenteCe dont vous avez besoin: 1 litre d'eau, 160gr de sucre, 10gr de gelée en poudre.Mélanger la poudre de gelée et le sucre.Verser dans l'eau, bien mélanger.Faites-la cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout se dissout complètement. Sortez les bulles pendant la cuisson.Verser la gelée chaude dans le monticule de base et laisser fermement reposer.Laissez un peu de gelée chaude pour l'étape 4 et conservez-la dans un bain-marie.Si vous voulez fond transparent foncé, à l'aide de la poudre de chocolat noir.Si vous voulez une base transparente verte, en utilisant du jus de PandanSi vous voulez une base transparente blanche, en utilisant du jus de cocoÉtape 2: faire de la gelée colorée pour les fleurs/feuillesCe dont vous avez besoin: 300 ml d'eau, 80gr de sucre, 5g de gelée en poudre, 200ml de lait, colorant alimentaire.Mélanger la poudre de gelée et le sucre.Verser dans l'eau, bien mélanger.Faites-la cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout se dissout complètement. Sortez les bulles pendant la cuisson.Ajouter le lait chauffé continuer la cuisson jusqu'à ce que le liquide bout.Verser la gelée chaude dans différentes tasses et ajouter des couleurs de nourriture.Conserver la gelée colorée dans la bain-marie avant de la mettre dans des seringues ou des bouteilles avec des aiguilles spéciales.Étape 3: faire des fleurs/feuillesCe dont vous avez besoin: pelle à gelée, seringues ou flacons à pointe Luer Lock avec aiguilles spéciales.Laissez fleurir votre dextérité et votre créativitéÉtape 4: finition du socleAjouter la gelée restante chaude faite à l'étape 1 dans le moule.Laissez tout réglé fermement.Retourner le moule à l'envers. Sortez la gelée et profitez.
Fiche technique
Principales caractéristiques
- Matière: Métal
- Taille du produit: env. 11*4*2.5cm/5.11*1.57*0.98''
- Poids Net: env. 84g
- couleur: argent
Descriptif technique
- SKU: GE232HA1F2BDVNAFAMZ
- Modèle: outils gélatine, gâteau, cake, sucre, pâtisserie,
- Poids (kg): 0.1
- Matière principale: métal
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