Ce site web utilise des cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
1 articles seulement
Retour gratuit dans les 7 jours suivant la date de livraison.Détails
Livremoi.ma
80%Évaluation du vendeur
12 Abonnés
Vitesse d'expédition: Moyen
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Bon
États-Unis, Japon, Russie, Angleterre, France, Allemagne, Belgique et Italie : dans tous ces pays, on utilise la friteuse, et avec des interprétations différentes. Entre livre de cuisine et carnet de voyage, le lecteur-cuisinier navigue d'un restaurant à l'autre. Les paysages, les ambiances, les saveurs et les parfums défilent et ne se ressemblent pas.
Ce voyage est jalonné de rencontres exceptionnelles. Huit chefs se sont prêtés au jeu de cet exercice de style et ont créé cinq recettes originales, à la fois sophistiquées et facilement réalisables par tous. Les cuisiniers prennent le temps de raconter l'histoire de chaque nouvelle recette, ce qui les a inspiré, les vins et les boissons idéales en accompagnement, etc.
La friteuse leur offre une grande liberté de textures : du croustillant au fondant, en passant par le moelleux, le croquant, le crémeux... C'est l'occasion pour ces chefs de réinterpréter les recettes traditionnelles et populaires de leur pays, ou bien d'inventer tout autre chose.
1 avis vérifié
Ce produit n'a pas encore de commentaires.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez tous les jours nos meilleures offres !