Le chiffre sur l’avant du pot indique la concentration en mg de MGO (Méthylglyoxal) par kg de miel et l’intensité de l’activité antimicrobienne correspondante, connue pour éliminer certains types de bactéries. Plus le taux de MGO est élevé, plus les propriétés antibactériennes du miel sont puissantes.
Le MGO dans le miel de Manuka est naturellement fabriqué dans la ruche à partir de la DHA présente dans le nectar des fleurs de Manuka. Dans la ruche, la réaction de Maillard se produit avec la DHA pour former naturellement le MGO.
Miel de Manuka 100 % authentique de Nouvelle-Zélande. Testé de manière indépendante pour montrer qu’il répond à la définition du miel de Manuka du gouvernement néo-zélandais.
Miel de Manuka Monofloral de première qualité avec une concentration plus élevée de pollen de Manuka.
Le miel pur de Manuka de Nouvelle Zélande a un goût unique qui change au fur et à mesure que l’indice MGO augmente. Il n’est pas aussi sucré que la plupart des variétés de miel produits en masse. Pour vous aider à choisir le goût et les propriétés antimicrobiennes (indice MGO) qui vous conviennent le mieux, nous avons créé ce tableau pratique des goûts.
La consommation de miel n’est pas recommandée pour les enfants de moins de 12 mois.
Le miel de Manuka Doctor acheté directement chez nous a une date d’expiration d’au moins 6 mois à compter de la date d’achat.
Veuillez noter que le miel Manuka Doctor n’est pas destiné à la revente.
Par temps chaud, nous vous recommandons de réfrigérer notre miel Manuka Doctor pour maintenir son onctuosité et sa couleur dorée. S’il devient liquide, il suffit de le mettre au frais pendant quelques heures.
En ce qui concerne le plastique, nous, en tant qu’entreprise, avons envisagé depuis quelques années de passer au verre pour notre miel de Manuka.