Bioméga 3®
Indications
Notre complément alimentaire Bioméga 3® est indiqué dans le maintien d’une fonction cardiaque normale.
Actif
Oméga 3
Descriptif
Les
oméga 3 sont des acides gras polyinsaturés (AGPI) dont le précurseur
est l’acide alphalinolénique (ALA). Il s’agit d’un acide gras essentiel
car il ne peut pas être synthétisé par l’organisme et les besoins
physiologiques doivent donc être couverts par l’alimentation.
L’ALA,
présent dans certaines graisses végétales (huiles de colza, noix, lin,
etc) est à l’origine de nombreux AGPI à longue chaîne de la famille des
oméga 3, dont l’acide docosahexaénoïque (DHA) et l’acide
éicosapentaénoïque (EPA). On retrouve également l’EPA et le DHA à l’état
naturel dans les algues et les lipides des poissons de mer.
L’EPA
et le DHA jouent un rôle central sur les membranes cellulaires et
interviennent dans de nombreux processus biochimiques de l’organisme.
Ils sont notamment reconnus pour contribuer à une fonction cardiaque
normale*. De plus, le DHA contribue au fonctionnement normal du cerveau
et au maintien d’une vision normale**.
Bioméga 3® apporte des oméga 3 extraits d’huiles de poissons (anchois et sardines).
* L’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d’EPA et de DHA.
** L’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg de DHA
Précautions d’emploi
Si
besoin, demandez conseil à un professionnel de santé. Ne se substitue
pas à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain. Ne
pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des
jeunes enfants. À conserver dans un endroit frais et sec
Portion
Par jour (3 capsules) :
Huile de poissons (anchois, sardines) : 1500 mg
dont EPA 270 mg et DHA 180 mg
Vitamine E : 15 mg – 125%*
* Valeur nutritionnelle de référence
Présentation
90 capsules - Pilulier PLA blanc 100% biodégradable
Fabriqué en France
Sans nanoparticules
Le Miel de Montagnes, également appelé en arabe "Jibal ", est issu de la région de Sous au Maroc.
Récolté dans cette merveilleuse région du Maroc, ses propriétés thérapeutiques sont nombreuses.
- Antiseptique : Il aide à prévenir la croissance des bactéries
- Antispasmodique: Il prévient les spasmes et douleurs menstruelles.
- Aussi, il permet de lutter contre la fatigue grâce à ses vertus tonifiantes.
- il aide à prévenir la croissance des bactéries, à nettoyer le corps en éliminant les toxines et il est riche en antioxydants.
Cristallisation, température et liquéfaction du miel
Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité.
Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Notre miel est récolté de manière traditionnelle et peut contenir des brisures de cire ou petit souvenir de la ruche.
Il ne contient ni additifs ni conservateurs.