Poudre de Moringa
Source de fibres et de protéines
Large profil nutritionnel
Bonne source alimentaire
Description
La poudre de moringa de Purasana est obtenue à partir des feuilles du Moringa. Cet arbre pousse principalement dans les régions tropicales de l'Inde et de l'Afrique. Grâce au large profil nutritionnel des feuilles de moringa, les nutriments sont retenus lors de la récolte. Les feuilles sont riches en protéines et en phytonutriments (substances végétales bénéfiques pour la santé).
Qualité
Choisissez 100% Végétal - biologique - sans gluten - sans lactose - sans soja
Charbon Végétal
Le miel d’Euphorbe, également appelé en arabe "Daghmouss", est produit à partir des fleurs d’euphorbe résinifère, une plante cactoïde et épineuse poussant essentiellement au Maroc. Le miel d'Euphorbe est un miel qui cristallise vite, il est conseillé de le laisser fondre lentement en bouche.
Il est issu de la région de Aït Baâmrane au Maroc et il est récolté de manière traditionnelle.
Les vertus médicinales de ce miel sont nombreuses.
Tonifiant: Il soigne les maux de gorge.
Réchauffant: Il soulage la toux.
Vertus médicinales traditionnelles: Hypertension, maladies cardiovasculaires
Cristallisation, température et liquéfaction du miel Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité. Il est préférable de le stocker soit à plus de 20°C, soit à moins de 10°, d’où l’intérêt de le placer au réfrigérateur.
Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Notre miel est récolté de manière traditionnelle et peut contenir des brisures de cire ou petit souvenir de la ruche.