NOUVEAU! POIGNÉE DE DESIGN WAVE
Caractéristiques anti-dérapantes améliorées.
Des poignées ergonomiques vous permettent de tenir les couteaux en sécurité.
Plus de confort avec un design ondulé recouvert de silicone. Un toucher doux (Soft-Touch)
REVÊTEMENT ANTI-BACTÉRIEN, ANTIADHÉSIF
Les lames sont recouvertes d'un revêtement antiadhésif, antibactérien, BIO.
Les couteaux en revêtement antiadhésif sont BIO et ne contiennent pas d'acides toxiques, de sorte que la couleur de la nourriture et la saveur restent naturelles.
Optez pour une préparation plus saine des aliments.
LAME TRANCHANTE
Plus dur que les couteaux en acier inoxydable classiques et rendent le cuisson plus agréable, plus léger et permettent le couper sans trop d'effort. Nos couteaux restent nets et sans rouille plus longtemps que les autres couteaux.
Composition :
COUTEAU DE CHEF (8 "- 20 cm)Idéal pour trancher, hacher, couper en dés, émincer, couper en julienne, découper de grandes coupes de viande et même écraser l'ail
COUTEAU À PAIN (8 "- 20 cm)Idéal pour trancher du pain sans le briser ou l'écraser
COUTEAU DE COUPE / TRANCHE (8 "- 20 cm)Idéal pour découper l'os de la viande, rôtir des rôtis, de gros morceaux de poisson ou du saumon
COUTEAU TOUT USAGE (5 "- 13 cm)Idéal pour couper des légumes plus gros et des viandes sandwiches qui ne sont pas assez grandes pour un couteau de chef
COUTEAU À ÉPLUCHER (3,5 "- 9 cm)Idéal pour éplucher et peler les légumes et les fruits
COUTEAU À PIZZA COUTEAU À FROMAGE
ÉPLUCHEUR Idéal pour éplucher les légumes et les fruits sans effort