Ce site web utilise des cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
4 articles seulement
Retour gratuit dans les 7 jours suivant la date de livraison.Détails
FODEN SHOP
74%Évaluation du vendeur
172 Abonnés
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Moyen
Avis des consommateurs: Moyen
Préparez des repas rapides à l'avance et les conserver grâce à Vacuum Si vous n’avez pas assez de temps pour préparer des repas tous les jours.
Comment utiliser Vacuum ?
Placez l'extrémité ouverte du sac dans la chambre à vide sous l'entrée d'air de la machine.
Appuyez sur le capot supérieur avec votre paume, puis appuyez sur les côtés du capot pour verrouiller le boîtier supérieur.
Sélectionnez le mode humide et sec.
Appuyez sur le bouton de mise sous vide. Lorsque la LED devient rouge, le sac se scellera automatiquement. Lorsque la LED redevient verte, le processus est terminé.
Une fois le scellage terminé, appuyez simultanément sur les verrous gauche et droit, ouvrez le couvercle et retirez le sac.
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez tous les jours nos meilleures offres !