Cette infusion tire son karma rafraîchissant des délices des plantes ayurvédiques et de la confection artisanale bouddhiste du thé vert. Les thés verts nobles sont couronnés par le Matcha puis combinés avec la citronnelle et le citron vert pour une merveilleuse expérience gustative. La précieuse poudre de Matcha est produite selon un processus complexe à partir de feuilles de Tencha sélectionnées et protégées du soleil avant la récolte, développant ainsi leur goût suave et leurs nombreuses propriétés bénéfiques pour le bien-être.
L'infusion pour ceux qui veulent se recentrer.
ingrédient:
Thé vert*, (tencha*, sencha*, matcha*), citron vert*, réglisse*, citronnelle*, menthe poivrée*, poivre noir*, jus de citron séché*, guarana*, huile essentielle de citron*, verveine odorante*, zeste de citron*, gingembre*.
* agriculture biologique
Le Miel de Montagnes, également appelé en arabe "Jibal ", est issu de la région de Sous au Maroc.
Récolté dans cette merveilleuse région du Maroc, ses propriétés thérapeutiques sont nombreuses.
- Antiseptique : Il aide à prévenir la croissance des bactéries
- Antispasmodique: Il prévient les spasmes et douleurs menstruelles.
- Aussi, il permet de lutter contre la fatigue grâce à ses vertus tonifiantes.
- il aide à prévenir la croissance des bactéries, à nettoyer le corps en éliminant les toxines et il est riche en antioxydants.
Cristallisation, température et liquéfaction du miel
Après son conditionnement le miel peut cristalliser, c'est un phénomène naturel qui garantit sa qualité.
Il est possible de liquéfier un miel qui s’est cristallisé, en le mettant quelques minutes au bain-marie et en remuant constamment, mais attention ! Si l’on veut conserver toutes les qualités du miel il ne faut pas dépasser 40°C.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Notre miel est récolté de manière traditionnelle et peut contenir des brisures de cire ou petit souvenir de la ruche.
Il ne contient ni additifs ni conservateurs.