Ce site web utilise des cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Ce site web utilise des cookies. Pour plus d'informations sur la façon dont nous utilisons les cookies, vous pouvez lire notre Notification sur la confidentialité et les cookies
Quelques articles restants
Retour gratuit dans les 7 jours suivant la date de livraison.Détails
Ortan nature
100%Évaluation du vendeur
251 Abonnés
Vitesse d'expédition: Excellent
Score Qualité: Excellent
Avis des consommateurs: Excellent
Le persil frisé (Petroselinum crispum var. crispum) est une herbe aromatique populaire appréciée pour ses feuilles vert foncé, frisées et dentelées, au goût frais et légèrement piquant. Cette variété rustique et facile à cultiver est un incontournable de la cuisine méditerranéenne et rehausse la saveur de nombreux plats, des salades aux soupes en passant par les sauces et les marinades.
Caractéristiques:
Guide de culture:
Semis:
Culture:
Récolte:
Conseils:
Au potager la terre doit être aérée avec la grelinette ou aéro-fourche, débarrassée des cailloux et des mauvaises herbes. Le sol peut être amélioré grâce à la culture d’engrais verts en amont ou par l’apport de fumier, de compost et de paillage régulier.
Veillez à conserver le terreau humide (sans excès) jusqu’à l’apparition des premières feuilles.
L’arrosage des semis s’effectue soit à l’aide d’un pulvérisateur ou d’une pomme d’arrosage soit par aspersion (de l’eau dans la soucoupe) afin de ne pas déterrer les graines.
Les clients ayant acheté ce produit n'ont pas encore émis d'avis.
Faites vos achats en toute confiance
Abonnez-vous à notre newsletter maintenant et recevez tous les jours nos meilleures offres !